Зачем же мое слово?!

Лили Енгибарян
В созвездии
Видно лишь одно,
Что прошепчу лишь слово
Я-Одно!
Что всем и это разрешено,
Но внутренний голос
На обломках былого
Ждет иного пути,
Но нет дороги другой.
Так зачем же мое слово?!
Если прекрасным не казался бы повод!!!