Снеговик

Елена Долгих
На дворе зима и снег
И печальный человек –
Это добрый снеговик,
Без улыбки он поник.
Я сложу ему улыбку
Из красивых леденцов.
Он в ответ кивнёт: «Спасибо!
Скоро праздник, я готов!»