Интеллект

Стихи Ка82
(Скорее тест на ваш словарный запас)

- Ты видишь питти?
- На Виньетке? О, да!
- Панте и миньонет здесь очень кстати.
- То ж ниело!
- А капричос заметил? Метко?
- Ведут эклогу. А лунула!..
  На том, самшитом кто прикрыт!
- Тебе б все геммы! А сюжет?
- Так это ж книга для кокетки!