Пожелание

Татьяна Никалайчик
Впервые в жизни получилось
Тебя поздравить мне сейчас
И что бы там не изменилось
Тебе желаю только благ.
Сегодня,в этот день рожденья,
Ты будь счастливей всех вокруг,
А праздничное настроение,
Пусть не допустит никаких недуг.
Всего тебе,о чём мечтаешь
И будет так,как хочешь ты,
Я от души тебе желаю
Всегда лишь светлого пути.