Облака плывут

Стихи Ка82
Тучки плывут пенками от кофе,
Облака летят пенками от сливок,
Солнце блестит долькою лимона,
Птицы парят чаинками,
Деревья шумят подобно ложкам в небе,
Которое когда – то называли чашей.