Дай объясниться мне в любви!

Алёна Мак
Дай объясниться мне в любви!
Попробовать. Ну, хоть чуток!
Я буду ласков! Не шипи,
Послушай. - Воздуха глоток… -

И пусть все смотрят! Не боюсь
Огласки чувств… Не вылечишь…
А за тебя я – помолюсь,
Коль до конца не вытерпишь.

АМ 10.12.11

Фото: Автор - Anatabi