Весеннее письмо

Стихи Ка82
Весеннее письмо… О, роковая строчка!
Из уст по ручке до пера сползая вниз,
Не знаешь ты, не ведаешь нисколько,
Что ты несешь за смысл себя близ!

Ты, словно пацаненок на бульваре,
Неся письмо – для дамы передать, -
Не знаешь, сколько много и как мало
Ты сможешь обо многом разузнать!