Пожелание душе

Елена Вечерская
Пусть ангельскими голосами
Вещает о себе душа,
Пусть человеческие знанья
Записаны уже...пока
Твоя душа не знает Света,
Не зрит Божественную Суть-
В твоих словах лишь вздох поэта,
Но не к бессмертной жизни путь.
А посему тебе желаю,
Чтоб упразднилось знанье, но...
К душе бессмертной покаянье
В сей жизни вовремя пришло...
Чтобы Любовь грехи покрыла,
Чтобы явилась тишина,
Чтоб ты сама себя открыла
И никогда не умерла.