Крик души

Яна Ижболдина-Штенникова
Крик души во тьме ночной-
Хочу рядом быть с тобой!
Я пылаю без огня,
Как же раньше я жила?

Ты как солнца луч в окне
Тоже счастье даришь мне..

Я хочу к тебе прижаться,
Утонуть в твоих глазах,
И навек с тобой остаться,
И парить как в облаках.

Ты единственный мужчина,
Что поймет и приютит!
Ты единственный мужчина
и к тебе душа летит...