Узнаю себя...

Лилия Яганова
Захотела моя внучка
Красных яблочков поесть,
И с надежной их найти,
В холодильник стала лезть…
Но, увы, только зеленые
Попадались на глаза,
Настроение упало,
И притихла егоза…
Но недолго горевала,
Так хотелось красоты,
Что фломастеры достала,
Превратила их в цветы…