Ночь раскиданных тел

Верочка Журавлева
Этой ночи раскиданных тел,
В беспорядке разбросанных рук,
Ветер гимны за стеклами пел,
Разметая сотни разлук.

Этой ночи мускус любви
Разлетался клубами в углах
И горячие губы твои
Мне шептали о вечных словах.

Этой ночи слиянье стихий,
Иль слияние страстное тел,
Породили эти стихи,
И других натворили дел...

Эта ночь - в сплетении рук,
Прогоняющем сотни разлук...