звезды остаются...

Людмила Аристархова
В звездах отраженье грёз и дум заветных,
перекресток счастья, бед и миражей...
и остаток были доли беспросветной,
словно отраженье ярких витражей…

Красное на черном – мистика решений,
в лунном свете звездам жить куда важней.
А в моей улыбке капли прегрешений,
но, а взгляд вечерний для тебя нежней…

Только все проходит, время нас меняет
звезды остаются в сочной вышине…
Где-то, в поднебесье вера умирает,
оставляя память  звездной тишине…

10.12.2011