Пейте нулевое

Геннадий Гоманчук
  Вот времена настали,
  Друг закадычный мой :
  Каждый реальный алик
  Ссорится с головой.

Пр.:Не улыбайтесь криво,
    Пейте от всяких бед
    Лишь "нулевое" пиво,
    Водки без спирта нет ! 

 Кто-то "спалил" печенку -
 Квасил за всю страну.
 В лужу залег, в сторонку
 И упустил жену.

Пр.:

 Кто-то пропил работу,
 Не уберег сынка.
 И не находит кто-то
 Очередной стакан.

Пр.:

 Будем пить пиво это,
 Чтобы вкусить сполна.
 Жаль, что без спирта нету
 Водочки и вина.

Пр.: