Твой праздник

Геннадий Гоманчук
  Ярче солнце и слабей морозы,
  Кот соседский во дворе поёт.
  Люди с юга привезли мимозы,
  На рябине - свиристелей слет.

  Все сияют, словно воскресенье
  И мужчины с сумками - гурьбой :
  Значит завтра праздник твой весенний,
  Пережили зиму мы с тобой …