Тихий бред

Татьяна Никалайчик
Лето пробежало,словно кошка
Перешедшая дорогу мне,
Чёрной полосой и лишь немножко
Было белой где то,в стороне.
Планы и надежды оборвались
Исчезая солнечным лучом,
Мысли те,что и остались
Гаснут словно свечи под дождём.
Смелым шагом по земле ступая,
Я иду одна сквозь серый дым,
Пустота,которая осталось
Превращает сердце в ледяную пыль.
Глазки искрой не сверкают,
На лице улыбки,счастья,нет
И от всех,тайком скучая,
Я пишу вот этот тихий бред.