***

Геннадий Гоманчук
  Любовь похожа на цветок :
  Когда его срывают,
  Он даже в вазе золотой,
  Помедлив, увядает.

  Твоя любовь - куст алых роз,
  Моя душа - питомник.
  С дыханьем страсти, негой грез
  Я - трепетный садовник.