Покайся

Ирина Ревякина
Последний иль нет ныне век?
Лишь Господу это ведомо.
А Ангелы и человек
То знают, что знать им следует!

Не будем откладывать час.
Покаемся и очистимся.
Последний иль нет день для нас?
Бог хочет встретить нас чистыми.

Украсим себя добротой,
Делом любви, милосердия.
О них забываем порой,
Грех умножаем с усердием!

Доверимся. В руки Христа
Жизнь отдадим в управление.
И Духом Святым Божества
Наполнимся для Спасения!

Фото Интернет