влюблённость

Нотки Осеннего Блюза
Влюблённость – это естество,
граничащее с  эйфорией.
отсутствие кошмарных снов,
сентиментальность и игривость.

Рассеянность и... невпопад
ответы на вопросы ближних,
не актуален циферблат –
он просто делается лишним.

Ты всюду ищешь компромисс
и видишь свет в конце тоннеля,
в ней каждый миг имеет вес
и вкус – ванильной карамели.

влюблённость в дар тебе несёт
волшебной бабочки полёт...

Фото из и-нета