***

Лёля Аношина
Дело было вечером
Делать было нечего
Две подруги вечерком
За столом сидят вдвоем.


Не спеша ведут беседу
Как худеют на диете
Одна со слезами говорит:
Что муж гуляет паразит.


А подружка ей в ответ:
Разведись, и всем привет.
Будешь ты свободно жить
И не будешь ты грустить.


Не могу сейчас я разойтись
Не суди меня подруга…. Улыбнись,
Чтобы  мне красивой стать
Я должна фигуру улучшать.


Ведь для женщины фигура.
Был всегда больной вопрос.
И чтоб мне красивой стать,
Три кило,  могу тебе отдать.


Вот сброшу три кило
И мой совет простой:
Знай, что лучшая диета
Это любовник молодой.