Свойства

Евгений Войцековский
           "Я написал бы восемь строк..."
                Б.Пастернак

Мне срифмовать сейчас о свойствах страсти
ЧЕТЫРЕ строчки? Мама, не горюй...
Собака из подъезда - значит, "здрассьте".
И - зажигалка... В смысле - "не горю".

Вот так и зажигаем... Поднебесно...
Наземно, да? А что тебе известно
О будущем?