Мюнхен

Игорь Шестаков
Велосипеды, пиво, колбаса,
зонты, соборы, банки, мерседесы-
такси. И я меж ними – правильный пацан.
Как чисто всюду. Потому и тесно.

Свиные животы. Узбеков нет.
Зато арабов – целые кварталы.
А мы с тобою будем жить вовне –
арабов нам для счастья не хватало.

На рульку в Parkkafe, на стейк в бистро
поднавались, Йоха’н, всей массой жирной.
А я спущусь в бес-шумное метро –
бес-платное для русских пассажиров.