Презерватив в окне

Танэ Морозова
Убрав с постели белые пятна,
я выкину презерватив в окно.
Теперь тебе ведь все равно.
А миг назад было приятно.
Я на тебе,ты подо мной.
Кричал,с ускоренным дыханьем.
И,путаясь под одеялом.
Стонал от страсти неземной.
Остались шрамы на спине.
А у меня-кровь под ногтями.
И стынет ужин со свечами.
Ну а презерватив-
в окне.