С диким лаем

Дмитрий Монахов 2
Если бы вы знали, почему собачки
Писают по разному, вот бы были ржачки.
Девочки в присядку, мальчики-эстеты
Задирают ножку, будто бы в балете.

Почему,скажите, блажь у них такая
Запугать другого, ногу задирая?
Знать такая фу-э-тэ в матушке природе
Кто повыше обосцыт, тот страшнее вроде.

            ---<<<>>>---