Учителю и ученику

Юлия Казюрина
Мы редко ценим труд учителей.
Терпенье их испытываем смело.
Они же, юными, нам шутят не умело,
А после холодно, - становятся мудрей.
Улыбка сдержанная, средце ж льется кровью.
Мы многое о них за дверью говорим.
Давайте ж так хоть, с искренней любовью,
За счастье знаний благодарны будем им.