Новости массового поражения

Кирьяков Александр
Вчера по ТВ, в известиях сообщалось о том, что некая дама приличного вида отбивалась от полицейских собственными испражнениями.


Вчера состоялся, созванный в срочном порядке,
Европейский саммит,
На котором присутствовал в полном составе
Английский парламент.
Был рассмотрен, в свете последних событий в России
(трудно было подобрать выражение),
Вопрос о неприменении собственных испражнений
В качестве оружия массового поражения.