Для никого

Лера Умерлавчетверг
Ты говоришь: "Я для тебя теперь никто
И ничего я для тебя теперь не значу".
Отлично! Значит, выкину в окно
Все мои чувства и привязанность в придачу.

Не стану вслед тебе кричать "Вернись!"
Зачем, если ты так во всем уверен?
Ты в моем сердце обрываешь жизнь,
Когда уходишь снова, хлопнув дверью.

Прикосновения в удары превращу,
Смех - в слезы, поцелуи - в град пощечин...
И - нет, не потому, что Я хочу,
А потому, что Ты этого хочешь.

Ты так уверен, в том что я сказала "Нет",
И день за днем переживаешь неудачу,
А я молчу. Молчу тебе в ответ.
Ведь для меня ты слишком много значишь.