Цикл песен о любви в исп. Ал. Манойло

Любовь Ушакова
 1.Ещё минутку...

Ещё минутку, погоди, не всё сказала,
И... страстно снова на ушко: начнём сначала,
Но лодка ждет тебя давно в тени причала,
Ты самый лучший!.. Всё равно...! - Я прокричала.

Который вечер, я одна… роняю руки,
Тихонько вою на луну, от белой скуки,
От этой преданной любви, такие муки,
А ревность шепчет зло тая – он у подруги…

2.Ты из бокала красное вино...

Ты из бокала красное вино
В блаженстве наслаждения пригубила,
А мне постигнуть, это не дано -
Меня бы так, по капельке любила...

Ты губы облизнула языком
Ресницами невинными взмахнула...
А я пропал! С тобою незнаком!
Но прошлое моё перечеркнула.

Она приходит, поздно или рано
Любовь от взгляда первого, внезапно
И в сердце форте, на душе пиано,
А разуму, с рассудком - непонятно…

3.Загляну в твои глаза...

Загляну в твои глаза поутру,
Отражается в них солнышка край,
Расцелую,… а иначе – умру
И наступит мой ромашковый рай!

Загляну в твои глаза светлым днём,
И увижу в них себя, так и знай,
Расцелую,… прежде, чем мы уйдём,
И наступит мой ромашковый рай!

Загляну в твои глаза ввечеру,
Расплескался в них огонь – сердца май,
Расцелую,… и огонь заберу…
И наступит мой ромашковый рай!

4.Чужая боль - совсем не больно...

Чужая боль – совсем не больно,
А невозможность мотыльком
Влетает в жизнь. Но мне – довольно.
Где всё чужое - там легко.

Всегда к тому, что было свято,
Воспоминания влекут…
А настоящее - распято,
Строкою, где проклятья шлют…

Я буду помнить до могилы,
Как, словом можно убивать…
Я Вас давно уже простила,
Зачем сначала начинать?

Заря на небе ночь вспугнула
И поменяла света тон.
Окно моё опять всплакнуло -
Слезой скатился боли стон…

****************


Слушать в "Избе-читальне"!))))) В браузер без пробела
http://www.chit alnya.ru/users/afan1950/ а также ссылка открывается в моём дневнике на страничке! Приятного прослушивания!