Иллюзия

Анна Лисакова
Минус 20 за окном. Ночь. Затмение.
На лице усталость чертит круги.
Но, какое всё имеет значение.
Не увидеть, не коснуться руки.

Виртуальные слова и признания.
Всё иллюзия твоя, интернет.
Иногда страшнее нет наказания:
Понимать, ОН где-то есть!
ЕГО нет!