***

Галина Семичева
ЖИТЬ  И  ВЕРИТЬ
Не смотри за окошко ты с завистью,
А смотри за окно только с радостью.
Не смотри за окно с безразличием,
А смотри за окошко с приличием.
Не смотри за окошко с грустинкою,
А смотри за окно со смешинкою.
Ты люби за окном бесконечное,
И поверь в житие своё вечное!
Не смотри за окно без молитвы ты,
А не то – будешь Богом покинутым.