Мишка

Ванина
Я страдаю от одышки
И томленья в грешном теле.
Мне теперь по нраву Мишка
Из соседнего отдела.
В пиджаке, по моде стрижка
И накачанное тело!
Ах, какой красавец Мишка
Из соседнего отдела.
Я стеснительна не слишком,
И иду я к цели смело.
Подойду сама я к Мишке
Из соседнего отдела.
Перекинемся в картишки?
Я в кино давно хотела…
Что ж ты грустно смотришь, Мишка
Из соседнего отдела.
Надо заглянуть мне в книжку –
Может, в гороскопе дело?
Не по мне скучает Мишка
Из соседнего отдела.
Не рыдаю я напрасно,
Ведь себе я цену знаю.
Может, закрутить со Стасом,
Что гоняет на Хундае?...