Прошедшее лето

Татьяна Никалайчик
В плену своих воспоминаний,
В аду от этой пустоты,
Мне не уйти от тех мечтаний,
В которых есть лишь только ты.

Глаза твои рисую часто
На запотевшем я окне,
Дать волю чувствам,силу власти,
И побежать к тебе,к тебе...!

Соединиться милым взглядом,
Коснуться тёплых нежных рук
И поцелуй,ужасно жаркий,
Не отпустить от своих губ.

Скрепить в замочек крепко пальцы
И как тогда,вдвоём бежать,
К реке,природой наслаждаться...
Вернуть бы счастье то назад!

И сесть на детские качели,
Забыть про взрослую всю жизнь...
Как жаль,что быстро улетели
Те дни...,остались для других.

В автобус больше мы не сядем,
В котором были лишь вдвоём,
Уходит всё от нас подальше,
А сердце плачет проливным дождём.

Не прогуляемся по рельсам,
В свечах не сядем за столом
И не станцуем даже вместе
С тобою дома мы вдвоём.

Меня встречать уже не будешь,
Не проведёшь,не подведёшь
И ходят души наших судеб
Так далеко друг к другу-врозь.

Быть может всё это приснилось,
Быть может не было тебя,
Ответить даже ты не в силах,
Ушла любовь от нас,ушла...

Прости,что я пишу всё это,
Хочу чтоб только всё же знал,
Забыть вот это-наше лето,
Я не сумею,никогда!

А роз увядшие бутоны,
Что подарил один лишь раз,
Стоят ещё у меня дома,
Храня всю память ту,о нас!