Рожденным в год Тигра

Нателла Какиашвили
В асфальтовых джунглях
Крадущийся Тигр
Ступая на лапах,
вгрызаешься в мир!
Добыча твой запах
не слышет пока
Ты жертву - удачу
хватай за бока!
Вгрызайся ей в горло
На праздники рви!
Кусок самый жирный
отведай, любви!
Рычи... Изгибайся...
Мурлыкай котом....
А страхи и беды,
оставь на потом...