Посвящение врачам

Лариса Потапова
Калужской областной больницы

Это Вам, родные наши люди,
Мы обязаны
   своим вторым рожденьем,
О котором помнить долго будем
В сердце
  с очень трепетным волненьем.

Это Ваши руки золотые,
Вера в дело, знания, сноровка
Все болячки наши непростые
Обезвреживают вовремя и ловко.

То о Вас, работниках больницы,
О хирургах, о медперсонале
Будем с теплотой
              всегда молиться-
С Вашей помощью
      мы на ноги вновь встали.

Вам желаем радостных волнений,
Долгих лет, здоровья и удачи,
Чтоб в работе не было сомнений.
Только так, чтоб было! Не иначе!