Отебись от меня, отебись...

Сергей Сергеевич Радченко
Отебись от меня,отебись
мысль больная с оттенком печали.
Как карниз моя жизнь,как карниз
где недавно лишь голуби срали.
Да и я на распутье один
сам себе наполняю могилу.
Доставая всю грязь из глубин
улыбаюсь ехидно,но мило.
И порой никому не понять
те тревоги,что в горле застряли.
Да кого это может ****ь,
что порой не хватает морали...