Дыши моей любовью!

Анна Осипова 2
Смотрю на фотографии и помню
Как будто было всё это вчера
Я лишь живу, дыша твоей любовью
И знаю точно, будет так всегда.

Ведь всем известно, сердце не обманешь!
Пусть даже сможешь сделать вид что всё равно
В моих воспоминаниях ты всё равно оставишь
Белее белого, но едкое пятно

Прошу ,живи моим дыханьем!
Дыши любовью, сердца стук лови!
И вновь душа заполнится дыханьем
Всё днем и ночью думать о любви!