Реальность

Татьяна Никалайчик
Ромео,Джульетта
Ева,Адам
Любовь как у них,
Но жизнь не отдам.
Из всех своих сил
Её хороню,
Чтоб жить не во сне,
А вот здесь-наяву.
Чтоб солнце встречать
Провожая луну,
Осознанно видеть,
Где что и к чему.
Детей не обидеть,
Его не предать,
Того кто сумел
Простить и понять.