Конец

Нарт Вэйт
Луна расчетвертовала себя на ровном месте,
пролив белую кровь на черную землю,
живой мертвец рассыпается в изящных жестах,
и плетью бьет бисер звезд трезвых.

Я жду когда разверзнется почва под ногами,
и кровожадных демонов выпустит ад,
жестокая схватка между богами,
и стрелы с ядом бьют  невпопад.

В пустых стеклянных храмах витает шепот зла,
и правда испарилась из свинцовых снов,
на каждой третьей шее  отметина узла,
проклятья неокрепших умов.

Вороны бьют по скулам склизкими крыльями,
ледяным порывом ветер сожрал капли крови на лице,
и статуи Будды, и перья станут пергаментной  пылью,
распознав раннюю смерть в прекрасном гонце.

Бабочка погибла не расправив крыл,
танцуя в жарком огненном кольце,
кровавый дождь железную клетку омыл
под когтистых лап стеклянный фальцет.