Ветка сакуры ЯС

Елена Ларская2
Сакура снова
Этой весной зацветёт,
Кипенью белой...

Сбросит оковы
Долгой зимы, небосвод -
Ловко и смело!

Только в печали грустит
Дух Якимото,
Вновь излученье фонит -
Смерти угроза...


Вдохновение -  «харакири» (Курума Такуми)