Заметка...

Ирина Давыдова 4
А Россия живет без стремления.
Ну привыкли.Чего говорить?
Нет таланта,нет мастера,гения.
Угораздило же так приплыть?

Языком еще можно мотыжить,
Но ничей здесь не ценится труд.
Даже крысы,и те,чтобы выжить,
За границу без визы бегут.