Быть может

Александр Куц
Быть может я один такой на свете?
Быть может ты одна сейчас сидишь?
И строки между прочим эти
Ты тихо тихо про себя зубришь.

Быть может ты одна такая?
Быть может потерял тебя в раю?
И бог на землю души отправляя,
Свел судьбы наши, соединив в одну.

Быть может это наказанье?
За те грехи которые люблю.
Быть может ОН, нам в назиданье
Свел нас двоих, лишь я молю!

Молю чтоб ей принес я счастье,
Чтоб яркий лучик озарил.
Быть может ты мое ненастье?
Которым бог нас одарил