Да любовь богиня! Только смерти!

Эдуард Бабак
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто страдал и будет тот страдать.
Не возможно в человечьей коже
Эту правду горькую понять.

Возвели любовь божком на троне,
Люди, что хотят весь мир склонять,
«Возлюбите ближнего» с иконы,
Эти люди миру говорят.

Не создай себе кумира.
Не рисуй ты Бога своего.
И не пей вино для  мира.
Глупым лишь вино дано.

Возвели любовь на трон иуды,
Ревность псом у ног её лежит.
И людей приносят ей на блюде,
Ест их, в исступлении дрожит.

Пёс грызёт живых и мёртвых,
Раздирая Совесть их в куски.
Чтобы  возлюбили сотни тысяч!
Миллиарды он зажал в тиски!

Да любовь богиня! Только смерти!
Из-за "чистой", "преданной" любви,
В этом бессердечном свете,
Люди гибнут, мучаясь в крови.

Что же Бог тогда? Куда нам деться?
Чтобы  в  мире и Богатстве жить?
Бог есть Совесть в  чистом сердце,
Вот ему и надо всем служить!

Божьим троном управляют бесы,
С ликами, все в рамках золотых,
А БОГ – СОВЕСТЬ в вашем сердце
Образ – СОЛНЦЕ в неБесах святых!