Дон Дракон

Мелменель
Дон Дракон
Star и умён.

Я знаю, какое Богатство
Стережёт он.
Не подкопаться!

Столько уже припас,
Но всё, кажется,  в нас.

Говорят, сразивший Дракона,
Становится им самим.

Что ж,  давай поглядим:

Что означает сРАжение -
Истины постижение?

Кто Дракона осилит,
Сподобится  Высшим Силам?

Силам для преображения?
В этом ли суть постижения?...

Ах, Дон Дракон,
Как крепкий орешек, твой сон

--

навеяло после прочтения статьи "Дракона северная обитель-стяг над полюсом"