Пора любить к ней не пришла

Нина Дедлова
Ты совладать с собой бессилен!
Ты очарован, ты погиб.
И будто бабочка пришпилен
Твой взгляд, где талии изгиб.
Рисуется воображеньем -
Рукой коснулся ты бедра,
Истока страсти, вожделенья
И ...утонул в нём до утра.
Она прекрасна словно утро
И недоступна, как скала.
Заметил кто-то очень мудрый -
Пора любить к ней не пришла.