И посмотрю в Небо

Елена Ительсон
-Разрешите надеяться...-я шепну.
-Позвольте верить...-подумает незнакомец.
-Не теряй гордости...Не теряй... не теря...
Вспомню прошлое и посмотрю в небо...

10.12.2012