emergency exit

Лия Капина
Скажи мне, чего ты ждёшь от такой любви?
При первом удобном случае он в дисконнекте.
Ты думаешь, он твой сказочный принц? Пойми,
Ты для него - план Б, emergency exit.

Ты для него - жилет, спасательный круг,
Если он тонет, ты уже ждёшь в волне.
Он тебя любит? Первые пять минут.
Дальше - ему хорошо без тебя. Вполне.

Он обманул тебя вновь, но с собой он честен -
Ты для него - план Б, emergency exit.