Твои победы, поражения

Качалов Игорь
Твои победы, поражения
Не сразу замечают люди.
Свидетель своего движения,
Ты ищешь просветлённой сути.

Находишь ты и боль сомнения,
И жажду страсти, и коварство...
Но, всё же, вещи служат гению,
Ему своё даруя царство.