зимний бред...

Ли Дарк
Декабрь сонным дыханием ночи
Заблестел монетой луны на стекле.
Так смотреть умеют только врачи,
Так лечат не тело... всего лишь скелет.
 
 
Лезвием дыхание скользит по спине,
Как голому телу шерстяной жакет...
Знакомый портрет на той же стене,
Отчужденных рук полужаркий бред.
 
 
Обреченная, словно, на вечную жизнь,
Бегу от себя в колесе белкой.
И крутит... все крутит его эгоизм
Мой замкнутый круг...с улыбкой мелкой...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
***
 
 
 
 
LM 2011