Прощание с сыном

Прокопьевна
Слышится стук колес.
Замер немой вопрос.
Надо прощаться!
                В детство не убежать.
                Годы не удержать.
                Время расстаться!
Грусть показать нельзя.
Рядом с тобой друзья.
Ты улыбайся!
                Манит взрослая жизнь.
                Только не оступись.
                И возвращайся!
Лучик души моей.
Зеленью глаз обогрей.
Сердцу отрада!
                Только позволь любить.
                Словом меня не обидь.
                Больше ненадо!
С радостью ли, бедой,
нужен ты мне любой.
Надо, приду!
                Помни еще о том,
                что у тебя есть дом.
                Жду!
       Замер колесный стук.
       Опустело вокруг...