В твою судьбу тихонько постучусь...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
В твою судьбу тихонько постучусь.
Отступишь вглубь, глазам своим не веря.
Не выдержав молчанья, улыбнусь:
- Быть может, мы закроем всё же двери?

Поправлю локон рыже-золотой,
шагну и попаду в твои объятья...
-Ты знаешь... представлял тебя такой-
доверчивой, открытой и понятной.

-Ты веришь?
-Верю, и сейчас прошу:
не прерывай словами поцелуев...
Ещё вчера не знала, что  решусь,
и постучусь в твой дом, в судьбу чужую.