Последняя дуэль

Олександра Вечная
И с незапамятных времен
Горит Огонь,не тухнет ОН.
Огонь войны, огонь борьбы
Как там вон видишь-две звезды.
Они сплелись, Они вольны
Словно Добро и Зло сильны.
И бесконечность пропадет,
А их дуэль войной идет.
И слышно как кусок свинца
Пронзает душу до конца.
Она горит, Она пылает
И тело с Нею погибает.

У Нас с Тобой своя дуэль.
Твой выстрел свистит прямо в цель.
Но это, впрочем, как всегда.
Проигрывать привыкла Я.
Но выстрел есть еще за Мной
Мне больно очень, но порой
В Себе Я силы нахожу
Вот и сейчас ответ держу.
Я отомщу Тебе за то,
Что натворил Ты уж давно:
Ты не туда тогда пришел,
Не то сказал, не то нашел,
Не в то Ты Время оказался
Не в том Ты месте смог остаться.

Теперь бродить Ты будешь там,
Где нету Неба- Океан.
Ты будешь думать:вот Оно
Вот Счастье, Я Его нашел!
Но Ты не прав, Ты вновь ошибся!
Ты над другими зря глумился.
Ты не ценней, Ты не дороже.
Все Люди- люди, и Ты тоже.

Меня никто не удивит,
И Ты все так-же прост, на вид.
Но где-то глубоко внутри,
Есть искра,Она горит.
Ты зря Её тушить старался,
Она не враг, Огонь остался.
Дым столбом до облаков
Застилает Небосвод.
Нету дыма, без Огня.
Видишь: не ошиблась Я.